请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

温州英语社区

搜索

字母r的发音 ,教学上有哪些突出的特色

高级会员

在线一对一外教课好吗今天给大家介绍一下:字母r的发音 还有哪些值得我注意的地方呢?在线外教一对一有哪些英语流利说怎么样下面就跟着小编我给大家详细解一下:字母r的发音 在线一对一外教课好吗在线外教一对一有哪些,看完此文相信大家对学习又会有新的看法了。

字母r的发音在读r的时候,千万不要受到中文的影响,r分为英式发音和美式发音,英式发音比较简单,就是啊 [ɑ?]就可以了,美式发音是要卷舌的,会读成[ɑ?r] [ɑ?r],其他有r的单词也都会卷舌,比如early和bird。

Your browser does not support play为什么要选择一对一的外教培训呢?0513yingyu.com大家可以看看下面就知道了。ing HTML5 video. You can download a copy of the video file instead.

接下来美式发音呢是要卷舌的,它会读成 [ɑ?r]。所以我们更加常见的一种读在如今越来越火的外教培训机构中finelytech..c/om外教一对一学英语口语哪里好呢?怎样选择好的一对一英语口语培训机构呢?法呢是[ɑ?r]带有一个r这样一个卷舌,以此类推,那么其他的带有r的单词也都会卷舌。比如说early,这就是要卷舌的early, bird。Bird。这些都是带有r的单词,也都要卷舌,这都是美式发音。

新手上路

线上外语课的优势

新手上路

我们相遇在清晨的雾霭中

新手上路

现在登录刘博士测评网官网,就能领取价值288元的哦!

新手上路

下面小编为大家整理了(人教版)三年级英语上册期末易错点和详细解析,以及易错清单,帮助同学们在期末考试中取得好成绩!

新手上路

线上英语学习破处了空间和时间的限制,就拿知名青少儿在线英语教学机构刘博士测评网举例,刘博士测评网的课程都是外教授课。外教是来自英美加这些英语母语国家的专业英语教师,持有TEFL/TESOL国际英语教学资格证书,有经年的教学经验。